Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
І Ми Там Були... або Наші Дороги
Цей форум створено для обговорення наших подорожей та подорожей добрих людей. Форум блогу http://nashidorogy.blogspot.com/. Всі повідомлення форуму захищені законом Про авторське право... https://nashidorogy.ukraine7.com/forum-f13/tema-t66.htm
Ні,тільки не на 29-30. Я на ці числа ну ніяк не можу А так хотілося!
Ну вас не зрозумієшь: "22-23 не виходить, давай перенесем"??? Все, замовив хату на 29-30.
А я від своїх слів і не відмовляюся . 22-23 було під питанням і потім я зрозуміла, що все-таки встигну, якщо буду швидко збиратися. А от 29-30 мене в Україні і близько не буде. Ти ж мене про 29-30 не запитав )))
Але все одно дякую, що хотів зробити краще ))) Ще поїдемо
my3a Мандрівник
К-ть повідомлень : 111 Дата регистрации : 22.04.2010 Звідки : отсюда
э-э-х......сегодня говорил со Светой и решил меняться дежурствами,чтоб попасть с вами в Млынки, а то кто ж знает, когда будет ещё возможность увидеться( хорошо,что не поменял, а то сидел бы дома все выходные
но всё равно-ещё увидемся, больше новостей будет, больше будет о чем поговорить))))
Shurik Наш друг
К-ть повідомлень : 73 Дата регистрации : 25.05.2010 Звідки : Вінниця
Как с билетами будем? Глянул 29.10 41-й, назад 30.10 42-й идёт. Вроде бы они? А у тебя Вофка 8-й туда и 15-й обратно, но начинают ходить с 29-го числа (это про них говорил, что билетов нет ещё в продаже)?
E155 Мандрівник
К-ть повідомлень : 313 Дата регистрации : 21.04.2010 Звідки : Винница
И так, билеты у нас... Не забудьте студенческие, у кого они есть. Встречаемся на вокзале в ночь с пятницы на субботу в 0:45 в центральном зале под часами. Лучше раньше, чем потом остаться дома (каждый раз имел неприяности с маршрутками и не имением свободных такси). Отправление в 1:20.
Все опытные уже, так что повторятся на счёт вещей не буду
P.S. Не забудьте тапочки. В хате будут необходимы.
E155 Мандрівник
К-ть повідомлень : 313 Дата регистрации : 21.04.2010 Звідки : Винница
Про їжу: я беру на всіх хліб, паштети, майонез, чай, цукор, та глінтвейн. Цього буде достатню, але на власний розсуд можете взяти щось від себе: фрукти, овочі, каву, солодощі…
povodator Наш друг
К-ть повідомлень : 91 Дата регистрации : 08.06.2010 Звідки : Винница Настроение : Всегда!:)